Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Хрустящие жареные пирожки с доуфу и свининой
Про рецепт:
Простые, сытные, но при этом лёгкие жареные пирожки по рецепту китайского повара Юй Шицин.
1 Смешиваем муку и соль.2 Добавляем воду небольшими порциями. Тесто должно получиться мягким, но эластичным.3 Перемешиваем тесто до полного поглощения воды.4 Вымешиваем тесто и откладываем его в закрытую ёмкость отстаиваться на 15-20 минут.5 Режем доуфу на кубики размером 5-6 мм6 Мелко шинкуем зелёный лук.7 Кубиками нарезаем репчатый лук8 Свинину режем на небольшие кубики и слегка отбиваем обратной стороной ножа.9 В масле на среднем огне обжариваем мясо до изменения цвета. Добавляем лук и жарим до прозрачности репчатого лука.
Высыпаем кубики доуфу, жарим 3-4 минуты Добавляем соевый соус и равномерно распределяем его по начинке. Ставим начинку остывать 10 Тесто разделяем на 8 кусков продолговатой формы. Из каждого куска выкатываем колбаску.11 Колбаски продавливаем и делаем из них ровные полоски. полоски смачиваем растительным маслом и даём постоять 5-7 минут.12 Полоску на доске растягиваем до минимально возможной толщины по ширине и длине. Получаем тонкий длинный прямоугольник из теста.13 Выкладываем на край прямоугольника столовую ложку начинки14 Заворачиваем начинку в тесто примерно на 1/3 или 1/2 длины прямоугольника.15 Оставшийся «щлейф» теста нарезаем полосками. После чего продолжаем заворачивать начинку, оставляя полоски в свободном порядке16 Получившуюся «колбаску» сдавливаем с торцов, чтобы получились плоские пирожки.17 Обжариваем пирожки в два приёма:
С одной стороны до побеления теста, потом переворачиваем и жарим так же с другой стороны. 18 Снова переворачиваем и жарим до золотистой корочки.19 Приятного аппетита!
Отличный завтрак перед длинным рабочим днём. Всем вкусно есть и приятно готовить! Будьте здорові! Автор: Александр |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!