Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Пашина с овощами в воке
Про рецепт:
Пашина– один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Хотя мясо достаточно жесткое, после тушения об этом уже не вспомнишь.
В данном рецепте используется горелка WS Firestorm. 1 Нарезять мясо на тонкие полоски.2 Обжарьте мясо на сильном огне.3 Протом процедите мясо.4 Чеснок, имбирь и зеленый чили, обжарьте на новом масле.5 Теперь добавьте овощи и снова энергично помешивая, жарьте.6 Затем добавьте мясо и соус для заправки. Пусть они напитаются друг другом.7 Подавать можно с рисом.
Приятного аппетита! Будьте здорові! Автор: AN_KA
Семен
07.02.2017 20:17:55
А маринад зачем? в рецепте не указано как, куда и когда его применять!
wokshop.com.ua
09.02.2017 09:19:26
В маринаде судя по всему нужно замариновать мясо. Думается на полчасика замочить будет достаточно. |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!