![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Фаршированные грибы
![]() О рецепте:
Хочу предложить вашему вниманию блюдо из бамбуковых грибов, которые имеют латинское название Phallus indusiatus.
Это гриб произрастающий в Китае в бамбуковых лесах и встречающийся крайне редко. В настоящее время его разводят в промышленных условиях и широко используют в китайской народной медицине. Количество ингредиентов на 2 порции. 1 Для начала замачиваем грибы в горячей воде на 20 минут, после чего его сушим и обрезаем концы.2 Затем нарезаем куриную грудку тонкими полосками, натираем их солью и по спирали оборачиваем ими спаржу.3 Далее вставляем обернутую спаржу в гриб и кладем в пароварку минут на 10. При этом, хочется заметить, что процесс фарширования надо проводить очень аккуратно, гриб легко рвется.4 Разогреваем небольшое количество куриного бульона и добавляем в него китайскую дерезу, крабовое мясо, соевый соус, соус Абалон. Варим пару минут и сгущаем крахмалом. Соус готов.5 Достаем из пароварки так скажем грибочки и поливаем их приготовленным соусом.Будьте здоровы! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!