![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепти |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Ми приймаємо замовлення! Просимо врахувати, що відвантаження здійснюватимуться раз на тиждень, можливо, частіше, за домовленістю. Просимо не оплачувати замовлення до підтвердження їх з нашого боку.
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено.
Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Котлеты по авторскому рецепту
![]() О рецепте:
Эти авторские котлетки - вкуснейшая версия традиционного рецепта.
1 Делаем фарш из мяса, половины всех грибов и лука.2 Фарш подсаливаем, трем мускатный орех и вбиваем куриное яйцо.3 Перемешиваем до однородной консистенции и лепим котлеты. Именно в этот момент в них можно добавить сыр или чернослив.4 Наливаем в сковородку масла, обжариваем чеснок. 5 Добавляем к чесноку порезанный перец, мешаем.6 Минуты через две добавляем резаные грибы. Солим, перчим, добавляем пару лавровых листочков и еще мускатного ореху, но чуть-чуть. Жарим на медленном огне 5 минут.7 Выкладываем сверху котлеты.8 Сверху щедро насыпаем петрушки.9 А сверху заливаем тем, что осталось от тех помидор, которые еще и побывали в блендере. Подсаливаем слегка.10 Накрываем крышкой и держим на медленном огне 30 минут. 11 Вылавливаем оттуда котлеты.12 И можно пробовать! Приятного аппетита!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!