![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Куриные гребешки
![]() О рецепте:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления гребешков. Нет, это не морские гребешки, которые сложно достать, а гребешки куриные.
Очень интересное блюдо, но на любителя. Ингредиенты рассчитаны на 3 порции. 1 Отвариваем гребешки их около полутора часов, затем охлаждаем и счищаем пленку.2 Нарезаем зеленый перец, бамбук, шампиньоны, вешанки, черные грибы (предварительно замочив), чеснок, имбирь. 3 Далее в разогретом воке обжариваем чеснок и имбирь.4 Добавляем в вок зеленый перец, бамбук и жарим пару минут.5 Затем кладем грибы и добавляем куриный бульон.6 Вливаем соусы и вино. Бросаем гребешки и жарим несколько минут. Сгущаем кукурузным крахмалом, разведенным водой.
Снимаем с огня, добавляем кунжутное масло, черный перец, зеленый лук. 7 Подаем.Будьте здоровы! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!