Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Куриные гребешки
Про рецепт:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления гребешков. Нет, это не морские гребешки, которые сложно достать, а гребешки куриные.
Очень интересное блюдо, но на любителя. Ингредиенты рассчитаны на 3 порции. 1 Отвариваем гребешки их около полутора часов, затем охлаждаем и счищаем пленку.2 Нарезаем зеленый перец, бамбук, шампиньоны, вешанки, черные грибы (предварительно замочив), чеснок, имбирь. 3 Далее в разогретом воке обжариваем чеснок и имбирь.4 Добавляем в вок зеленый перец, бамбук и жарим пару минут.5 Затем кладем грибы и добавляем куриный бульон.6 Вливаем соусы и вино. Бросаем гребешки и жарим несколько минут. Сгущаем кукурузным крахмалом, разведенным водой.
Снимаем с огня, добавляем кунжутное масло, черный перец, зеленый лук. 7 Подаем.Будьте здорові! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com
wokshop.com.ua
08.03.2013 21:09:13
Вот думаю, продаются ли где у нас эти гребешки, или нет. |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!