![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Пиленгас с рисом по мотивам прибрежной черноморской кухни
![]() О рецепте:
Пиленгас - родственник знаменитой черноморской кефали. Костей у этой рыбы почти нет, мясо очень нежное. Приготовленный по этому рецепту пиленгас получается очень сочным, ароматным, с золотистой хрустящей корочкой.
1 Рыбу чистим, потрошим, промываем и обязательно убираем из брюха черную пленку. 2 Солим и обваливаем в муке, затем быстро жарим рыбу по 5-7 минут с каждой стороны. Переворачиваем, огонь убавляем меньше среднего.3 Жарим не сильно, без фанатизма. Рыба должна оставаться мягкой и сочной.4 Одновременно мелко шинкуем луковку и отправляем ее с тремя ложками растительного масла жариться в сотейник или кастрюлю.
Добавим смесь перцев. 5 Всыпаем промытый рис и будем не спеша его поджаривать, пока не станет прозрачным.6 Заливаем водой на два пальца над рисом, солим, и, как выкипит, огонь убавляем на минимум и накрываем кастрюлю на 15 минут крышкой.7 Рис посыпаем резаной петрушкой. Подаем рис вместе с рыбой. Не забываем полить лимоном.8 Золотистая хрустящая корочка, сочное ароматное белоснежное мясо... Очень вкусно! Приятного аппетита!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!