Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Рисовая лапша с курицей
Про рецепт:
Предлагаю ваш приготовить типичное для любого уголка Азии блюдо: курица с лапшой.
В рецепте используется маринованный бамбук - он продается уже замаринованный в банках. Так же встретите корень галангала - это растение семейства Имбирных, за неимением его можно использовать имбирь. Рецепт рассчитан на 3 порции. 1 Галангал, лимонную траву, чили, чеснок рубим и обжариваем на кокосовом масле. Затем добавляем нарубленную курицу, сахар наливаем воды, солим и варим часа полтора.
Пока всё это варится, нарезаем вешанки, листья горчицы и лук шалот. 2 Минут за пять до окончания варки засыпаем листья горчицы, шалот, вешанки, листья лайма.
Всё это довариваем и затем снимаем с огня. 3 Далее готовим рисовую лапшу. К этому надо отнестись творчески и не особо доверять способу приготовления, который указан на упаковке. Как правило, если ему тупо следовать, то в результате получаем не лапшу, а рисовую кашу. Данную разновидность лапши было достаточно залить на пять минут кипятком4 Далее лапшу выкладываем в тарелку, добавляем маринованный бамбук, заливаем бульоном, а сверху выкладываем кусочки курицы. Приправляем зеленью, чили, рыбным соусом, соком лайма и едим.Будьте здорові! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!