![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Рисовая лапша с курицей
![]() О рецепте:
Предлагаю ваш приготовить типичное для любого уголка Азии блюдо: курица с лапшой.
В рецепте используется маринованный бамбук - он продается уже замаринованный в банках. Так же встретите корень галангала - это растение семейства Имбирных, за неимением его можно использовать имбирь. Рецепт рассчитан на 3 порции. 1 Галангал, лимонную траву, чили, чеснок рубим и обжариваем на кокосовом масле. Затем добавляем нарубленную курицу, сахар наливаем воды, солим и варим часа полтора.
Пока всё это варится, нарезаем вешанки, листья горчицы и лук шалот. 2 Минут за пять до окончания варки засыпаем листья горчицы, шалот, вешанки, листья лайма.
Всё это довариваем и затем снимаем с огня. 3 Далее готовим рисовую лапшу. К этому надо отнестись творчески и не особо доверять способу приготовления, который указан на упаковке. Как правило, если ему тупо следовать, то в результате получаем не лапшу, а рисовую кашу. Данную разновидность лапши было достаточно залить на пять минут кипятком4 Далее лапшу выкладываем в тарелку, добавляем маринованный бамбук, заливаем бульоном, а сверху выкладываем кусочки курицы. Приправляем зеленью, чили, рыбным соусом, соком лайма и едим.Будьте здоровы! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!