![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Рубленая свинина с лапшой в тайском стиле
![]() О рецепте:
Очень простой в готовке рецептик :-) по времени занимает максимум 20 минут. Наслаждайтесь !
Автор: Receptishi.livejournal.com 1 Лапшу приготовить как указано на упаковке.
Свинину нарубить мелкими кусочками (или нарезать острым ножом). Чили-перец по желанию очистить от семян и перепонок и мелко нарезать. Чеснок порубить. Зелень кинзы крупно нарезать. В сковороде-вок или обыной сковороде с высокими бортиками разогреть 2-3ст.л. растительного масла и обжаривать свинину с чесноком и солью до розового цвета при постоянном перемешивании (около 5-7 минут). 2 Добавить чили-перец, сок лайма, соевый соус, перемешать и готовить ещё несколько минут. Всыпать кинзу и снять с огня.3 Подавать выложив горкой на лапшу или рис.4 Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Receptishi.livejournal.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!