![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Рубленый бифштекс с зеленым соусом
![]() О рецепте:
Автор: "Предлагаю вам простой и вкусный рецепт бифштексов из рубленого мяса. Точнее, из фарша. В этом рецепте мясо дополняется очень вкусным соусом, который придает блюду интересный вкус и дополнительную сочность. Соус готовится по принципу соусов для соте - с задействованием соков от жарки мяса в сковороде.
В качестве гарнира хорошо подходит рис, картофель, зеленая фасоль и другие обжаренные легкие овощи." Автор: vkusnyblog.ru 1 Мелко рубим лук. В Вок (в глубокой сковороде) на среднем огне растапливаем 2 ст.л. сливочного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут.2 Кладем обжаренный лук в миску с фаршем, добавляем яйцо, тимьян, оставшиеся 2 ст.л. размягченного сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем. 3 Формируем из фарша 8 бифштексов круглой формы толщиной 1,5-2 см. Обваливаем каждый в муке.4 В том же Воке (сковороде), где жарился лук, разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла. Жарим бифштексы до готовности и румяной корочки с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми. 5 В сковороду вливаем бульон и хорошо размешиваем, чтобы растворить коричневые комочки, которые остались от жарки бифштексов. Увариваем бульон вдвое.6 Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу, кладем сливочное масло и даем ему растаять.
Добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем и снимаем соус с огня. 7 Подаем бифштексы с соусом.
Bon Apetit! Будьте здоровы! Автор: vkusnyblog.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!