![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Свинина с соевым соусом
![]() О рецепте:
Рецепт достаточно традиционен и прост, но с некоторыми тонкостями. Если все сделать правильно, свинина получается тающей во рту. Обратите внимание - если соевый соус у вас сладкий, не забывайте посолить.
1 Свинину скоблим, моем и отправляем в кипяток на 5-7 минут.
В вок закидываем резаную порционно свинину, пару ложек вина, 3 ложки соевого соуса и, нагрев немного мясо, обваливаем в этом соусе. 2 Добавляем имбирь, перец, бадьян, корицу, пучок лука. Заливаем водой, подсаливаем, доводим до кипения и оставляем томиться под крышкой полтора часа.
3 Через полтора часа открываем крышку и начинаем выпаривать содержимое вока, обваливая в нем куски свинины. Помним, что после выпаривания все станет солонее.4 Главное - не сжечь карамель, поэтому следите за огнем и не пропустите тот момент, когда еще немного - и начнет гореть.5 Подаем свинину с рисом. Приятного!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!