Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Яблоки в карамели
Про рецепт:
В воке можно приготовить множество прекрасных десертов. Представляем вашему вниманию рецепт одного из них.
1 Очищаем яблоки от шкурки.2 Нарезаем небольшими кубиками.3 Взбиваем яйцо.4 Добавляем в яйцо крахмал: делаем кляр.5 Окунаем ломтики в кляр. Помните кляр должен быть не слишком густым, но и не слишком жидким, что бы в результате корочка была крепкой, но тонкой!6 В вок наливаем растительное масло, и обжариваем во фритюре яблоки до появления твердой корочки золотистого цвета.7 После этого оставляем в воке немного масла, и добавляем в него сахар. Растапливаем сахар до жидкого состояния. Будьте внимательны с температурой - не сожгите сахар!8 Обволакиваем все кусочки в получившейся карамели.9 Великолепный десерт готов!Будьте здорові! Автор: wokshop.com.ua (перевод)
Манул
26.06.2018 06:11:20
нужно кусочки яблок сначала обвалять в сухом крахмале, а затем в кляре, иначе кляр на яблоках держаться не будет |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!