![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Запеченое сало
![]() О рецепте:
1 Бадьян, гвоздику, соль, перец отправляем в кипяток вслед за свининой. Варим на медленном огне 30 минут. Выключаем, даем полчаса постоять.
Затем достаем и на шкуре делаем поперечные надрезы на свой вкус. В ступке толчем чеснок, имбирь и обмазываем все, кроме шкуры. Сверху посыпаем крупной морской солью. 2 Отправив на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку получаем результат.3 Запах потрясающий! Резать желательно холодным ножом по надрезам.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!