1. Каждый рецепт должен содержать такие данные:
название рецепта,
список ингредиентов,
о рецепте (история, полезные советы),
как минимум - 3 (три) шага процесса приготовления рецепта
2. Обязательным является размещение всех фотографий:
главное фото - JPG, разрешением не менее 640х480 точек
фото игредиентов - JPG, шириной не менее 300 точек
фотография для каждого шага - JPG, разрешением не менее 640х480
3. Рецепт может быть только Вашим авторским, т.е. текст и фото должны быть написаны/сделаны Вами лично. Исключением являются переводы с других языков: тогда можно использовать фото из оригинального источника.
4. При редактировании рецепта, желательно выбрать все подходящие категории для этого рецепта.
5. После того как Вы закончили редактировать рецепт, отправляйте его на проверку модератору.
6. Модератор проверяет правильность оформления, качество фотографий, и текст рецепта. В случае если модератор может сам поправить возможные недочеты, то он сделает это, иначе рецепт вернется на доработку, с указанием проблем.
7. Если проблем в оформлении и содержании не выявлено, то модератор одобряет рецепт, и оценивает его бонусами.
8. Оценка зависит от многих факторов, основные из них: авторство, тематичность, качество текста, качество иллюстраций.
9. К примеру, наибольшую оценку получит авторский рецепт, подходящий к разделу “рецепты для вока”, с грамотно написанным текстом, и с качественными фотографиями приготовления этого блюда в воке.
10. Наибольшую оценку получат качественные рецепты приготовленные с использованием воков, бамбуковых пароварок, и другой кухонной утвари из нашего магазина.
11. Но, любой рецепт, размещенный без нарушений любых из этих правил - получит свою оценку.
12. Количество бонусов за каждый рецепт может варьироваться от 20 до 70 грн.
13. После того, как рецепт одобрен, Вы сможете опубликовать рецепт. После публикации рецепта - его редактирование невозможно. Если существует острая необходимость что-либо изменить в нём - пишите нам.
14. Заработанные бонусы могут быть потрачены при ближайшем заказе в нашем магазине.
15. Бонусами можно оплатить не более 30% покупки если это посуда и кухонная утварь; и не более 15% если это продукты питания.
16. Возможность покупки с учетом бонусов появилась с 1 марта 2013 г.
17. За каждый адекватный комментарий размещенный на любой странице сайта Вы автоматически получите бонус в фиксированном размере: 0.25 грн.
18. Адекватность комментариев проверяется модератором, уже после публикации комментария.
19. Комментарии нарушающие общепринятые правила общения - будут удаляться без предупреждения.
20. Тарифной сетки и точных правил оценивания публикаций - не существует: модератор всегда прав.
21. Эти правила могут меняться администрацией в любое время и без предупреждения. Любые отправленные на модерацию публикации - оцениваются согласно действующим на момент отправки правилам.
22. С 15.04.2013 г. рецепты принимаются только на русском языке.
23. Мы будем рады любым пожеланиям и советам!
2. Обязательным является размещение всех фотографий:
3. Рецепт может быть только Вашим авторским, т.е. текст и фото должны быть написаны/сделаны Вами лично. Исключением являются переводы с других языков: тогда можно использовать фото из оригинального источника.
4. При редактировании рецепта, желательно выбрать все подходящие категории для этого рецепта.
5. После того как Вы закончили редактировать рецепт, отправляйте его на проверку модератору.
6. Модератор проверяет правильность оформления, качество фотографий, и текст рецепта. В случае если модератор может сам поправить возможные недочеты, то он сделает это, иначе рецепт вернется на доработку, с указанием проблем.
7. Если проблем в оформлении и содержании не выявлено, то модератор одобряет рецепт, и оценивает его бонусами.
8. Оценка зависит от многих факторов, основные из них: авторство, тематичность, качество текста, качество иллюстраций.
9. К примеру, наибольшую оценку получит авторский рецепт, подходящий к разделу “рецепты для вока”, с грамотно написанным текстом, и с качественными фотографиями приготовления этого блюда в воке.
10. Наибольшую оценку получат качественные рецепты приготовленные с использованием воков, бамбуковых пароварок, и другой кухонной утвари из нашего магазина.
11. Но, любой рецепт, размещенный без нарушений любых из этих правил - получит свою оценку.
12. Количество бонусов за каждый рецепт может варьироваться от 20 до 70 грн.
13. После того, как рецепт одобрен, Вы сможете опубликовать рецепт. После публикации рецепта - его редактирование невозможно. Если существует острая необходимость что-либо изменить в нём - пишите нам.
14. Заработанные бонусы могут быть потрачены при ближайшем заказе в нашем магазине.
15. Бонусами можно оплатить не более 30% покупки если это посуда и кухонная утварь; и не более 15% если это продукты питания.
16. Возможность покупки с учетом бонусов появилась с 1 марта 2013 г.
17. За каждый адекватный комментарий размещенный на любой странице сайта Вы автоматически получите бонус в фиксированном размере: 0.25 грн.
18. Адекватность комментариев проверяется модератором, уже после публикации комментария.
19. Комментарии нарушающие общепринятые правила общения - будут удаляться без предупреждения.
20. Тарифной сетки и точных правил оценивания публикаций - не существует: модератор всегда прав.
21. Эти правила могут меняться администрацией в любое время и без предупреждения. Любые отправленные на модерацию публикации - оцениваются согласно действующим на момент отправки правилам.
22. С 15.04.2013 г. рецепты принимаются только на русском языке.
23. Мы будем рады любым пожеланиям и советам!
Автор - (c) 2013 wokshop.com.ua
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!