(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Цзяо-цзы на пару с зеленым луком

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • большой пучок зеленого лука 0,5 кг очень мелко рубленой свинины 2 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка сахара соль по вкусу 1 чайная ложка молотого белого перца 1 чайная ложка кунжутного масла 2 ломтика свежего имбиря 2 чайные ложки кукурузного крахмала 1 столовая ложка растительного масла для жарки пельменное тесто.
О рецепте:
Очень вкусное и полезное блюдо, легкое и в то же время сытное.


В приготовлении используется как готовое пельменное тесто, так и приготовленное самостоятельно.


1
Приступаем к начинке. Зеленый лук нарезаем довольно мелко.
2
В большой миске смешиваем нарезанный лук с одной чайной ложкой соли, и добавляем неполный стакан теплой воды. Оставляем на 20 минут. Лук пустит сок, станет более мягким, его легче будет вмешивать в фарш.
3
Соединяем лук со свининой,добавляем белый перец, соевый соус, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки.
4
Медленно добавляем имбирь, вмешивая ложкой по кругу в одном направлении. Таким же образом добавляем кунжутное масло и растительное,и перемешиваем в течение еще одной минуты. Смешивание ингредиентов таким способом сделает начинку более сочной, так как мясо постепенно впитывает все что вы добавляете к нему.
5
Чтобы сложить пельмени,кладем кружок теста на ладонь, сверху выкладываем примерно 1 столовую ложку начинки,затем делаем три складки по середине оболочки. Опускаем кончик пальца в воду и слегка смачиваем весь край, и плотно зажимаем.
6
Выкладываем пельмени на подпыленную мукой поверхность.
Затем выкладываем в бамбуковую пароварку ( предварительно положив на решетки капустные листья, пергамент с отверстиями либо листья салата), и варим до готовности на большом пару 10 минут.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus