(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Филиппинская кухня: Тушеная свинина с перепелиными яйцами

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • мясной фарш (1:1 свинина и говядина) – 200-220 г,
  • репчатый лук – половинка средней луковицы,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • морковь (маленькая) – 1 шт.,
  • картофель (среднего размера) – 1 шт.,
  • перепелиные яйца – 6-8 шт.,
  • замороженный зеленый горошек – 60 г,
  • изюм – 20 г,
  • консервированные помидоры вместе с соком – 120 г,
  • кетчуп – 20 г,
  • вода – 120 мл,
  • рыбный соус – 1 ст.л. (или по вкусу),
  • черный молотый перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу (если вообще понадобится),
  • растительное масло - 1 ст.л.,
  • порция отварного белого риса.

О рецепте:
В филиппинской домашней кухне очень популярны блюда, которые просто и быстро приготовить. Особенно это актуально для ужинов в будние дни. Тушеная свинина с перепелиными яйцами – это очень простое блюдо, при этом вкусное и сытное. Оно готовится из бюджетных ингредиентов, и большинство из них обычно всегда есть под рукой. Блюдо хорошо хранится (до трех дней в холодильнике), его можно приготовить с запасом и не беспокоиться об ужине в середине рабочей недели. Вкусное блюдо понравится как главе семьи, так и детишкам и может стать одним из любимых семейных блюд. Его непременно стоит попробовать.
Чтобы придать блюду легкую сладость, филиппинцы кладут в него изюм и банановый кетчуп. Но вряд ли такой кетчуп можно с легкостью найти в нашей стране. Замена его на классический томатный не особо скажется на вкусе блюда.


1
Отварить вкрутую перепелиные яйца и дать им остыть.
Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через чесночный пресс.
2
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, примерно 1 на 1 см.
3
Почистить морковь и тоже нарезать кубиками, чуть меньше, чем картофель.
4
Очистить от скорлупы перепелиные яйца.
5
В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до смягчения лука.
6
Добавить в вок мясной фарш. Помешивая содержимое вока лопаткой и разбивая комочки фарша, продолжить готовить примерно 2-3 минуты. Затем добавить в вок рыбный соус и готовить еще 1-2 минуты.
7
Добавить в вок консервированные томаты с соком и кетчуп.
8
Добавить в вок воду.
9
Перемешать содержимое вока, томаты раздавить лопаткой. Довести жидкость до закипания, затем уменьшить нагрев под воком до минимального, чтобы едва кипело.
10
Добавить в вок картофель и морковь.
11
Накрыть вок крышкой и продолжать готовить до готовности картофеля и моркови.
12
Добавить в вок предварительно размороженный зеленый горошек, очищенные вареные перепелиные яйца и изюм.
13
Аккуратно перемешать содержимое вока, дождаться закипания бульона и продолжать готовить еще примерно 1-2 минуты, чтобы прогрелись добавленные ингредиенты.
14
Попробовать на вкус бульон и досолить по вкусу (если есть необходимость), поперчить и перемешать содержимое вока. Блюдо готово.
15
Блюдо подают горячим с гарниром из отварного белого риса.
Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2019 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus