![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Говядина с лапшой в устричном соусе
![]() О рецепте:
Нескучный рецепт говядины с лапшой - новые пикантные вкусовые ощущения гарантируем:)
1 Предварительно замаринуйте мясо минимум на 30 минут, затем обжарьте в большом количестве масла (250-300 мл).
Затем убираем мясо, количество масла в воке сокращаем примерно до 2 ст.л. и начинаем быстро обжаривать, помешивая, чеснок и имбирь, затем кукурузу, перец, грибы, морковь. 2 Возвращаем в вок мясо, добавляем зеленый лук, устричный соус. Не забываем хорошо перемешивать.3 Смешиваем говядину с заранее подготовленной лапшой и подаем на стол! Очень вкусно!
Можно добавить перец, пряности, несколько капель лимона или лайма по желанию. Будьте здоровы! Автор: grillsportverein.de / перевод www.wok-shop.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!