Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Ягненок с овощами
Про рецепт:
Рецепт, который не оставит равнодушными настоящих гурманов! Попробуйте это нежное, в меру пикантное мясо, и у вас не останется сомнений.
1 Нарежьте мясо ломтиками толщиной 5 мм и длиной примерно 2,5 см.2 Замаринуйте мясо. В это время нарежьте перец и лук, крупно порубите имбирь и чеснок. 3 Разогрейте в воке 1 столовую ложку масла и быстро обжарьте в нем кусочки мяса. Откиньте на дуршлаг.4 Очистите вок, если необходимо. Разогрейте 1 столовую ложку масла и начинайте обжаривать имбирь, чеснок, затем перец, лук, не забывая все время помешивать.5 Верните мясо в вок, залейте соусом и перемешивайте до кипения. 6 Советуем подавать с рисом и пробовать немедленно!Будьте здорові! Автор: grillsportverein.de / перевод www.wok-shop.ru |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!