(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Говядина в меду с овощами

Рейтинг WOK сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • Говядина - 500 грамм
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - пару зубчиков
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Лук зеленый - 2-3 шт.
  • Кардамон, бадьян, соль, кунжут, чили по вкусу.
  • Мед, уксус 2 ст. ложки для маринада
  • Масло растительное для жарки.

О рецепте:
Вместо чеснока можно использовать имбирь. А в маринад добавить соевый соус. Кунжут предварительно обжариваем на раскаленной сковороде. Подавать самостоятельно или с рисом.

1
Овощи помыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок нашинковать. Говядину нарезать продолговатыми тонкими кусочками. Смешать мясо с медом, уксусом, бадьяном и перцем чили, пусть маринуется. В сильно разогретый вок влить масло, поочередно бросить, морковь, лук и перец, обжарить до золотистой корочки. Добавить зеленый лук, кардамон и пересыпать овощи на тарелку.
2
Влить в раскаленный вок растительное масло. Говядину забрасывыем таким образом, что бы она жарилась, а не тушилась (небольшими порциями). Обжариваем несколько минут, если долго, мясо будет жестким. В конце добавляем пару ложек оставшегося маринада.
3
Возвращаем овощи к говядине, перемешиваем и тушим одну минуту. Добавляем кунжут. Блюдо готово. Смачного.

Будьте здоровы!

Автор:

 Олег 10.02.2016 22:41:51

Сколько времени маринуется мясо?


 wokshop.com.ua 11.02.2016 12:48:48

В данном случае 15-30 минут будет достаточно.

 Анна 18.06.2016 17:07:53

Подскажите, пжста, а мясо при такой быстрой обработке не будет жестким?


 wokshop.com.ua 21.06.2016 10:01:53

Нарезайте тонко, и жестким не будет.  


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus