![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Говядина в меду с овощами![]() О рецепте:
Вместо чеснока можно использовать имбирь. А в маринад добавить соевый соус. Кунжут предварительно обжариваем на раскаленной сковороде. Подавать самостоятельно или с рисом.
1 Овощи помыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок нашинковать. Говядину нарезать продолговатыми тонкими кусочками. Смешать мясо с медом, уксусом, бадьяном и перцем чили, пусть маринуется. В сильно разогретый вок влить масло, поочередно бросить, морковь, лук и перец, обжарить до золотистой корочки. Добавить зеленый лук, кардамон и пересыпать овощи на тарелку. 2 Влить в раскаленный вок растительное масло. Говядину забрасывыем таким образом, что бы она жарилась, а не тушилась (небольшими порциями). Обжариваем несколько минут, если долго, мясо будет жестким. В конце добавляем пару ложек оставшегося маринада.3 Возвращаем овощи к говядине, перемешиваем и тушим одну минуту. Добавляем кунжут. Блюдо готово. Смачного. Будьте здоровы! Автор: Pahanidze ![]()
Анна
18.06.2016 17:07:53
Подскажите, пжста, а мясо при такой быстрой обработке не будет жестким? |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!