![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Карри со свининой по-тайски
![]() О рецепте:
Готовится это блюдо на воке. Основные ингредиенты: паста карри, свинина и кокосовое молоко. А дальше добавляем по вкусу, например, грибы, морковь, кабачки и т.д. В этом рецепте к свинине мы добавим баклажаны и лук. Поверьте, получается очень вкусно!
Расчет продуктов на 3-4 порции. 1 Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки. Лук режем полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Свинину нарезаем тонкими ломтиками. 2 В вок наливаем немного масла, кидаем баклажан и чеснок, жарим 3-4 минуты.
Временно перекладываем баклажан на тарелку. 3 Кладем в вок пасту карри и всю свинину, тщательно перемешивая, жарим 2-3 минуты.4 Затем добавляем баклажаны и лук, готовим 3-4 минуты.5 Далее выливаем кокосовое молоко, если жидкости маловато, добавляем немного бульона.
Затем — рыбный соус и сахар. Тушим 2-3 минуты. На гарнир — тайский рис. Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!