(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Курица стир-фрай по-китайски

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



О рецепте:


1
Отделите мясо от костей, и нарежьте средними кусочками.
2
Нагрейте вок. Обжарьте мясо до золотисто коричневого цвета.
3
Сцедите лишний жир через шумовку.
4
В разогретое масло добавьте чеснок,обжарьте до золотистого цвета.Достаньте чеснок.
5
Нагрейте вок, добавьте 3 столовые ложки арахисового масла,затем добавьте имбирь и палочку корицы , обжарьте до появления аромата.
6
Затем добавьте острую бобовую пасту.Чтобы соус был насыщено красного цвета.
7
Потом добавьте сухие перцы чили и немного обжарьте.
8
Быстро добавьте курицу и чеснок, рисовое вино, соевый соус, бульон, а затем добавьте немного соли по вкусу. Доведите до кипения, затем оставьте на слабом огне без крышки,где-то на 10-15 минут, постоянно помешивая.
9
В конце добавьте перец чили и зеленый лук.
10
Перед подачей полить кунжутным маслом и украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 Gino 18.01.2017 17:17:39

Нужно ли сливать масло после шага 4? По смыслу и фотографиям вроде бы да, но хотелось бы уточнить! Спасибо заранее!


 sunlight 19.01.2017 09:42:06

Мне кажется конечно нужно сливать. Это наверное чесночные хлопья в шаге 4. 
Но можно это масло в котором жарился чеснок дальше использовать, еще вкуснее будет.


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus