![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Курица стир-фрай по-китайски
![]() О рецепте:
1 Отделите мясо от костей, и нарежьте средними кусочками.2 Нагрейте вок. Обжарьте мясо до золотисто коричневого цвета.3 Сцедите лишний жир через шумовку.4 В разогретое масло добавьте чеснок,обжарьте до золотистого цвета.Достаньте чеснок.5 Нагрейте вок, добавьте 3 столовые ложки арахисового масла,затем добавьте имбирь и палочку корицы , обжарьте до появления аромата.6 Затем добавьте острую бобовую пасту.Чтобы соус был насыщено красного цвета.7 Потом добавьте сухие перцы чили и немного обжарьте.8 Быстро добавьте курицу и чеснок, рисовое вино, соевый соус, бульон, а затем добавьте немного соли по вкусу. Доведите до кипения, затем оставьте на слабом огне без крышки,где-то на 10-15 минут, постоянно помешивая.9 В конце добавьте перец чили и зеленый лук. 10 Перед подачей полить кунжутным маслом и украсить зеленым луком.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: перевод AN_KA ![]()
Gino
18.01.2017 17:17:39
Нужно ли сливать масло после шага 4? По смыслу и фотографиям вроде бы да, но хотелось бы уточнить! Спасибо заранее!
sunlight
19.01.2017 09:42:06
Мне кажется конечно нужно сливать. Это наверное чесночные хлопья в шаге 4.
|
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!