![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Куриная грудка в ореховой панировке
![]() О рецепте:
Пикантная и сочная курочка в ореховой панировке. Готовится быстро и прекрасно подойдет в качестве закуски.
Автор: foto-recepti.ru 1 Нарезаем филе куриных грудок поперек волокон. 2 Опускаем кусочки в кокосовое молоко и оставляем мариноваться на 30 минут. Затем молоко сливаем. Курицу посыпаем перцем, чесноком и солью со всех сторон. Откладываем на минуту в сторону.3 В кухонном комбайне измельчаем грецкие орехи, миндаль,4 тертый кокосовый орех5 как можно мельче.6 Обваливаем кусочки курицы в ореховой смеси, немного вдавливая ее в куриное филе, чтобы получилась равномерная панировка.7 Разогреваем масло в сковороде и обжариваем в нем кусочки курицы до золотистой корочки с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не повредить панировку.
Поджаренные кусочки перенесите на решетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. 8 Подавать грудки теплыми с салатом или рисом. Для усиления орехового вкуса можно сдобрить курицу ореховым соусом перед подачей на стол.Будьте здоровы! Автор: foto-recepti.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!