![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Тушеный сельдерей с беконом
![]() О рецепте:
Этот замечательный овощ сельдерей хорошо себя показывает в супах и разного рода рагу и жарком. Но не только Он прекрасен и сам по себе, просто как гарнир. Например в таком рецепте.
Ингредиенты на 6 порций. Автор: vkusnyblog.ru 1 Сельдерей нарезаем на небольшие ломтики толщиной около 6 мм.2 Лук мелко рубим, бекон нарезаем на маленькие кусочки.
В кастрюле доводим до кипения слегка подсоленную воду. Кладем сельдерей и привариваем в течение 7-10 минут. 3 Тем временем растапливаем в сковороде на среднем огне масло, кладем лук и обжариваем, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавляем бекон и жарим еще 3-4 минуты, пока бекон не подрумянится.4 Перекладываем приваренный сельдерей в огнеупорную посуду, добавляем лук и бекон, вливаем столько воды или бульона, чтобы она едва-едва прикрывала верхний слой сельдерея. Солим по вкусу.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и тушим около 1,5-2 часов. Сельдерей в итоге должен стать мягким, а жидкость практически полностью испариться. 5 Вы можете приготовить этот гарнир без духовки - его вполне можно тушить и на конфорке. Правда, в случае с медленным тушением в духовке, результат будет немного проще по вкусу и текстуре.
Подаем. Bon Apetit! Будьте здоровы! Автор: vkusnyblog.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!