![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Люля-кебаб
![]() О рецепте:
Делать люля-кебаб можно из абсолютно любого мяса. Единственное условие - в фарше, из которого готовят люля-кебаб, должен быть жир. Именно жир в конечном итоге не дает мясу разваливаться.
Кроме правильного мяса нам понадобится плоский шампур, чистые руки и 30 минут времени. 1 В фарш добавляем соль, специи (любые, по вкусу), если есть желание - лук, зелень, порезанные очень мелко.2 И начинаем месить фарш. Месим минут 15, холодный фарш месится дольше. Можно поотбивать фарш минут пять об посуду.3 Далее берем в одну руку плоский широкий шампур, во вторую часть фарш, и начинаем его "накручивать" на шампур, попутно формируя колбаски, одинаковые по диаметру и длине.4 Жарить нужно в два этапа: первый раз обязательно перевернуть на 180 градусов через 30-60 секунд от начала процесса, иначе находящийся сверху на шампуре люля-кебаб развалится. Потом, когда они "схватятся", их можно крутить, как вам нравится.
Жарить нужно минут 10. Время зависит от толщины. 5 В готовое блюдо добавляем лук.6 Можно подать с овощами. Приятного аппетита!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!