(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Люля-кебаб

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 2 кг. говяже-свиного фарша
  • Соль, специи по вкусу
  • Лук
  • Зелень
О рецепте:
Делать люля-кебаб можно из абсолютно любого мяса. Единственное условие - в фарше, из которого готовят люля-кебаб, должен быть жир. Именно жир в конечном итоге не дает мясу разваливаться.

Кроме правильного мяса нам понадобится плоский шампур, чистые руки и 30 минут времени.

1
В фарш добавляем соль, специи (любые, по вкусу), если есть желание - лук, зелень, порезанные очень мелко.
2
И начинаем месить фарш. Месим минут 15, холодный фарш месится дольше. Можно поотбивать фарш минут пять об посуду.
3
Далее берем в одну руку плоский широкий шампур, во вторую часть фарш, и начинаем его "накручивать" на шампур, попутно формируя колбаски, одинаковые по диаметру и длине.
4
Жарить нужно в два этапа: первый раз обязательно перевернуть на 180 градусов через 30-60 секунд от начала процесса, иначе находящийся сверху на шампуре люля-кебаб развалится. Потом, когда они "схватятся", их можно крутить, как вам нравится.

Жарить нужно минут 10. Время зависит от толщины.
5
В готовое блюдо добавляем лук.
6
Можно подать с овощами. Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.02.2020 - Статья
22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus