(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Мисо-суп с вяленой говядиной и копчёным тофу

Рейтинг WOK сlub: кулинарный шедевр!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • водоросли вакамэ - 1 столовая ложка;
  • говядина вяленая - 50 грамм;
  • малосольный огурец - 1 штука;
  • копченый тофу - 30 грамм;
  • красный острый перец - четверть небольшого стручка;
  • бульон для мисо-супа - 300 мл
О рецепте:
Что такое мисо по своей сути? Это наборный суп, основой которого является бульон с добавкой мисо-пасты. Туда можно добавить всё, что вам нравится: овощи и рыбу, сыр и тофу, мясо и лапшу…
Сегодня готовим мисо с водорослями вакаме, вяленой говядиной и малосольным огурцом.

1
Заливаем кипятком водоросли вакамэ.
2
Оставляем их запариваться до остывания. Кусочки вакамэ в кипятке распарятся, станут похожими на морскую капусту. Когда вакамэ остынут, надо слить бульон.
3
Все составляющие для соуса (они на фото ингредиентов)тщательно смешиваем и, добавив рыбный или куриный бульон (в оригинале бульон - даси из хлопьев тунца)быстро доводим до кипения.
4
Тонко нарезаем говядину и небольшой (или большой, как Вам нравится) кусочек острого перца.
5
Тоники полосками режем копчёный тофу
6
Малосольный огурец тоже распускаем на полоски.
7
Разогреваем бульон мисо. Отдельно сильно разогреваем растительное масло.На дно миски кладём говядину
8
Поверх неё размещаем острый перец и тут же заливаем его кипящим маслом
9
В середину выкладываем вакамэ
10
По краям — тофу и огурец.
11
Всю прелесть заливаем кипящим бульоном мисо
12
Быстро перемешиваем
13
Подаём к столу
14
Всем вкусно есть
15
и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
02.11.2018 - Новый товар
16.10.2018 - Рецепт
13.10.2018 - Рецепт

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Ashburn US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus