Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Отварные говяжьи ребрышки
Про рецепт:
Отварные говяжьи ребрышки в корейском стиле, типа кальби.
Почему-то говядину корейцы обычно не делают острой, в отличие от свинины - та почти всегда острая. Даже и не знаю, что у них на уме, может, считают, что говядина с острым не рифмуется. А по мне так даже очень, но будем следовать традициям. 1 Замачиваем грибы в горячей воде, а ребра в холодной, на полчаса.
Меняем воду несколько раз, ибо всякого ненужного мусора поднимается много - кровь, мелкие осколки костей, итп. Кипятим воду, забрасываем ребра, варим минут 5-10. Сливаем, все промываем еще раз. Делаем воду для варки: на стакан воды добавляем 2 ст.л. соевого соуса, 4 зуба разбитого чеснока, тонко нарезаный лук, пару ч.л. коричневого сахара, ст.л. рисового вина. 2 Кидаем туда ребра, доводим до кипения, и варим 20 минут3 Пока все это дело варится - занимаемся овощами.
Режем морковь и редьку на крупные куски, 3-4 см. Зачищаем фаски. Делать, конечно, не обязательно, это чисто для более эстетического восприятия блюда. Режем грибы на удобоваримые куски. 4 Кидаем овощи и грибы к мясу5 Варим под крышкой, на слабом огне, час, до полной готовности ребер.
Открываем, добавляем ложку меда, ч.л. кунжутного масла, перчим черным перцем, и выпариваем жидкость, перемешивая. Вот и все Будьте здорові! Автор: КонАццкий Syndrom |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!