![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Овощи в вок со спаржей и курицей![]() О рецепте:
Быстрый, вкусный, полезный ужин. Овощи можно использовать любые по вкусу — главное все заранее нарезать, а уже потом начинать готовить.
Автор: Allthatfood.ru (Романенко Екатерина) 1 Спаржу вымыть, разрезать пополам. Отваривать 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Воду слить.2 Куриную грудку нарезать небольшими полосками.3 Кабачок и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами, вешенки - небольшими полосками.
Чеснок мелко порубить, чили нарезать тонкими колечками. 4 Помидоры нарезать дольками. Если черри, то просто разрезать пополам.5 Сильно нагреть вок. Влить пару столовых ложек масла и сразу положить нарезанную курицу.
Обжаривать на сильном огне минут 4-5. Добавить вешенки, жарить 3-4 минуты. 6 Добавить перец сладкий, чили и кабачки. Жарить 2-3 минуты.7 Добавить спаржу, кунжут, чеснок, ворчестерский соус, соль и перец по вкусу. Через 1 минуту снять с огня.8 Ужин готов!
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Allthatfood.ru (Романенко Екатерина) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!