Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. "Пьяная" курица
Про рецепт:
Такой вот куриный "холодец".
Едят холодным. Вкус - "списифический" (С) 1 Лук режем на 2-3 см куски, ломтим имбирь и бьем его ручкой ножа. Высыпаем на курицу.
В полстакане рисового вина разбалтываем неполную ч.л. соли и выливаем туда же 2 Убираем в холодильник на ночь.
Достаем курицу, ставим вместе с маринадом на тарелку и в пароварку 3 Пароварим 45 минут.
Достаем курицу, получившуюся жидкость процеживаем и выливаем сверху 4 Даем остыть и убираем в холодильник на несколько часов, пока не зажелируется
Снимаем жир. Курицу нарезаем, выкладываем по бокам желе, посыпаем петрушкой или зеленым луком. У меня был только сушеный, но свежий, конечно, лучше Будьте здорові! Автор: КонАццкий Syndrom |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!