![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! "Пьяная" курица
![]() О рецепте:
Такой вот куриный "холодец".
Едят холодным. Вкус - "списифический" (С) 1 Лук режем на 2-3 см куски, ломтим имбирь и бьем его ручкой ножа. Высыпаем на курицу.
В полстакане рисового вина разбалтываем неполную ч.л. соли и выливаем туда же 2 Убираем в холодильник на ночь.
Достаем курицу, ставим вместе с маринадом на тарелку и в пароварку 3 Пароварим 45 минут.
Достаем курицу, получившуюся жидкость процеживаем и выливаем сверху 4 Даем остыть и убираем в холодильник на несколько часов, пока не зажелируется
Снимаем жир. Курицу нарезаем, выкладываем по бокам желе, посыпаем петрушкой или зеленым луком. У меня был только сушеный, но свежий, конечно, лучше Будьте здоровы! Автор: КонАццкий Syndrom ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!