![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Грибы со спаржей
![]() О рецепте:
Изюминка этого необычного блюда для вока - древесный гриб Герициум Гребенчатый. Герициум в природе встречается дольно редко, места его обитания - Хабаровский край, Приморский край, север Китая, предгорье Кавказа и Крым.
Гриб растет на стволах ещё живых или павших лиственных деревьев дуба, бука, берёзы, чаще всего в местах разлома коры или отломанных сучьев. Гриб этот довольно редкий, занесён в «Красную книгу» многих стран. В настоящее время в Китае выращивается искусственно, для этого используются опилочные или соломенные субстраты. 1 Для начала подготовим сушеные грибы для дальнейшей кулинарной обработки. Черные древесные грибы замачиваем в теплой воде на 30 минут и затем хорошо промываем.
Герециум сначала замачиваем его в холодной воде (можно под грузом) примерно на час. После того как отмокнет, его надо хорошо выжать и промыть, а затем снова около часа вымочить в чистой воде. 2 Нарезаем черные древесные грибы и герециум.3 Нарезаем все свежие грибы и спаржу.4 Спаржу отвариваем несколько минут в кипящей воде, а затем охлаждаем в холодной. 5 Далее все ингредиенты буквально несколько минут обжариваем в воке. Добавляем соевый, абалоневый соус, куриный бульон и ХО соус. 6 Посыпаем зеленым луком, добавляем кунжутное масло и подаем. Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!