(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Пад тай (Pad Thai)

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



О рецепте:
Блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Можно готовить его не только с мясом, но еще с курицей или креветками. Главным критерием правильности блюда считается переход вкусов, когда сначала вы чувствуете сладкий вкус, затем кислый, а в конце острый. Чтобы это удалось, нужно правильно приготовить соус. Все ингредиенты лучше подготовить заранее, потому что процесс приготовления происходит очень быстро.

Автор: Foodclub-ru.livejournal.com

1
Замочите лапшу в холодной воде, пока будете готовить остальные ингредиенты.
2
Растолките или измельчите кокосовый сахар, добавьте по 2 ст.л. тамариндовой пасты, 1 ст.л. соуса чили и поставьте на маленький огонь. Нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, а соус не станет однородным
3
Измельчите небольшую луковицу-шалот, маленькую морковь и зеленый лук. Мясо нарежьте тонкими полосками поперек волокон (как на беф-строганов).
4
В воке хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нем шалот до характерного лукового запаха.
5
Добавьте морковь и мясо. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока мясо не потеряет розовый оттенок.
6
Теперь сдвиньте мясо на край вока, а в середину вылейте взбитое яйцо.
7
Покачивая вок из стороны в сторону, распределите яйцо так, чтобы получилось подобие блинчика.
8
С помощью деревянной лопатки соскребите яйцо и перемешайте его с мясом
9
Добавьте лапшу и соус. Перемешайте.
10
Положите в сковороду ростки и перемешайте.
11
Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
12
Подавайте горячим, с долькой лайма.

Bon Apetit!

Будьте здоровы!

Автор:

 wokshop.com.ua 10.03.2013 22:32:58

Очень классный рецептик. Спасибо.



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

01.02.2018 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
04.10.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар

2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Woodbridge US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus