![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Бульбургеры
![]() О рецепте:
Авторский рецепт белорусского шеф-повара Дениса Светлова. Увидела этот рецепт и очень удивилась. Получилось очень вкусно. Для приготовления рекомендую всем.
Автор: Foodclub-ru.livejournal.com 1 Филе разрезаем на две части вдоль. Солим и перчим. И заворачиваем в бекон.2 Обжариваем со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде 5-6 минут. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.3 Картофель и морковку трем на мелкой терке. Добавляем к полученной массе 1 яйцо, солим и перчим.4 Брокколи мелко рубим, солим и перемешиваем. По рецепту необходимо было добавить немного натертого на мелкой терке сыра. Но я не добавила, и капуста у меня рассыпалась. Поэтому советую самодеятельностью не заниматься, а строго придерживаться рецепта автора.
На разогретую сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла. Кладем половину картофельно-морковной массы и разравниваем. 5 Сверху выкладываем обжаренное филе в беконе6 Затем выкладываем брокколи и заворачиваем картофельные края. Обжариваем со всех сторон.
Отдельно жарим грибы (можно с луком). Сервируем на тарелку сначала грибы, а затем наш бульбургер. Получилось очень вкусно. В рецепте еще приведен рецепт соуса, но я готовила без него. Bon Apetit! Будьте здоровы! Автор: JulsJuly ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!