![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Пашина с овощами в воке
![]() О рецепте:
Пашина– один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Хотя мясо достаточно жесткое, после тушения об этом уже не вспомнишь.
В данном рецепте используется горелка WS Firestorm. 1 Нарезять мясо на тонкие полоски.2 Обжарьте мясо на сильном огне.3 Протом процедите мясо.4 Чеснок, имбирь и зеленый чили, обжарьте на новом масле.5 Теперь добавьте овощи и снова энергично помешивая, жарьте.6 Затем добавьте мясо и соус для заправки. Пусть они напитаются друг другом.7 Подавать можно с рисом.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: AN_KA ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!