Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Тушеная говядина с овощами в воке
Про рецепт:
Очень интересный рецепт. Мясо получается с необыкновенным ароматом и вкусом.
1 Нарежьте говядину средними кубиками.2 Затем нарежьте кубиками морковь.3 И нарежьте лук.4 Обваляйте мясо в муке.5 В 1 столовой ложке масла обжарьте мясо со всех сторон, до приятного коричневого цвета.Достаньте из вока.6 Добавьте столовую ложку масла, обжарьте лук в нем.7 Затем довавьте мясо, рисовое вино и хорошо перемешайте.8 Добавьте воду, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок, палочку корицы, анис, апельсиновую цедру, перец чили и сычуаньский перец.
Доведите до кипения, затем на слабом огне в течение часа варите на медленном огне, помешивая время от времени. Добавьте морковь и варите все в течение последующих 20- 30 минут, пусть прокипит до тех пор, пока морковь будет готова и соус загустеет. 9 Приправить солью и перцем. Подавать в суповой миске.
Приятного аппетита! Будьте здорові! Автор: AN_KA
Гена
29.04.2015 13:43:58
"2 шт анис звезды" - если бы не знал английского и не фотографии - никогда не догадался бы, что это бадьян (star anise in English). Тщательнее переводить рецепты надо.
sunlight
29.04.2015 15:14:05
Извините но не соглашусь ) Отличить по фото анис и бадьян совершенно невозможно )
Гена
02.05.2015 12:04:23
Непонятно в каком виде цедру использовать - натертой, мелко нарезанной? То же самое про чили и имбирь.
Гена
02.05.2015 12:11:39
И вообще, как думают профи, - стоит ли использовать вок для тушения, если есть казан (в котором тоже можно сделать первоначальную обжарку)? А есть еще керамический вок, просто созданный для тушения. Где получится лучше?
jorakomm
15.07.2015 16:40:36
Две звезды бадьяна на это количество продуктов "убьют" на фиг все остальные вкусы и ароматы в блюде. |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!