![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Перепела на мангале
![]() О рецепте:
Простой рецепт приготовления вкусной и сочной птицы на мангале.
1 Перепелов режем по грудке и распластываем, просто надавив ладонью.
Главное - удалить почки, если их оставить, готовое блюдо будет горчить. 2 Натираем перепелов специями. Можно взять специи "Для курицы", добавить черного перца, соли, чеснока.3 Жарим на мангале около 30 минут. 4 Потом еще минут 15 на медленном огне. Можно сбрызнуть лимонным соком.5 Пробуем и восхищаемся вкусом! Подаем с зеленью, грибами или овощами, приготовленнными на гриле.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!