![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепти |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Ми приймаємо замовлення! Просимо врахувати, що відвантаження здійснюватимуться раз на тиждень, можливо, частіше, за домовленістю. Просимо не оплачувати замовлення до підтвердження їх з нашого боку.
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено.
Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Рыба запеченная по-тайски
![]() О рецепте:
В Таиланде любят и умеют готовить рыбу, благо ее там много и она всегда свежая. Целиком или кусочками, на гриле или на пару, жареная или вареная, главное, рыба всегда получается очень вкусной. В этом рецепте мы решили запечь рыбу целиком, с использованием тайских «специй». Рецепт очень простой, а результат — превосходный! Рыба получается с очень пикантным вкусом. Кроме того, это здоровая и низкокалорийная еда, поэтому полезна для всех, в том числе и для тех, кто на диете.
Расчет продуктов на 2-3 порции. 1 Включаем духовку на 220 градусов.
Рыбу чистим, потрошим, удаляем жабры, затем тщательно промываем и промакиваем бумажным полотенцем. Имбирь нарезаем тонкими полосками, лемонграсс — перьями (и немного раздавить), лайм — кружочками, перец чили мелко рубим. Листья каффира рвем руками на несколько частей. На противень растилаем кусок фольги, сверху — кусок бумаги для запекания. На рыбе делаем несколько продольных надрезов с двух сторон. Солим с одной стороны и внутри и кладем рыбу на бумагу. 2 Затем внутрь засовываем имбирь (1/2 часть), лемонграсс (1/2 часть), лайм (3-4 кружочка), листья каффира (все).
Сверху рыбы: соль, имбирь, лайм, лемонграсс, перец чили и соевый соус. Немного сбрызгиваем лаймом. Хорошо заворачиваем рыбу в фольгу (но не плотно, оставляя внутри воздушное пространство) и ставим в духовку на 30-40 мин. 3 Готовую рыбу делим на порции и раскладываем по тарелкам. Соком, который стечет, полить рыбу сверху.
Отвариваем на гарнир рис «Жасмин». Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!