(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Салат из свиных сердец

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 кг свиных сердец,
  • 2 луковицы,
  • 3 морковки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. черного перца,
  • 1 ст.л. молотого кориандра,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. пахучего кунжутного масла,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 ст.л. уксусной эссенции,
  • 100 г растительного масла
  • 1/2 стакана бульона из-под сердец,
  • 1 ч.л. аджиномото,
  • Красный перец по вкусу.
О рецепте:
Свиное сердце - вкусный и ароматный субпродукт, популярный ингредиент для приготовления закусок и салатов. В нем содержится значительное количество витаминов группы В, РР, С, Е, а также фосфор, калий, йод и железо.

1
Сначала сердца замачиваем, воду сливаем. Затем, доведя до кипения, снова сливаем и заливаем холодной водой, варим пару часов. Но! Как закипит, сливаем воду и варим по-новому.
2
Солим спустя час.
3
Варим еще час. Достаём.
4
Режем тонкими кусочками-пластинками.
5
После того, как все нарезали, добавляем бульон от варки.
6
Три морковки трем на терке и, посолив, оставляем на минут двадцать.
7
Далее шинкуем 2 луковицы очень мелко и начинаем собирать салат. На резаные сердца накладываем просоленую отжатую морковь, закусываем, вываливаем мелкопорезанный лук, добавляем красный и черный перец.
8
Затем молотый кориандр и чеснок.
9
Масло растительное раскаливаем с парой звезд бадьяна. Сами сердца имеют запах, и именно бадьяновое масло должно его устранить.
10
После того, как бадьян потемнел, его вытаскиваем, а масло выливаем сверху на ингредиенты.
11
Засыпаем ст.л. сахара, ст.л. уксусной эссенции, ч.л. аджиномото, соевый соус. Перемешав, оставляем настояться на ночь.
12
Пробуем сами и угощаем гостей.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2019 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus