(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Салат Мунг-ча

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 250-300 гр. бобов мунг,
  • 2 ложки молотого кориандра,
  • 1 ложка острого перца,
  • 1/2 ложки черного перца,
  • 100 гр. растительного масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • Соль, аджиномото, сахар, соевый соус, лимонный сок, уксус по вкусу.
О рецепте:
Салат получается очень питательным, вкусным, хрустящим, с кисловато-пряным вкусом. Это настоящий кладезь витаминов группы В, А, С, К, Е и минеральных веществ! Готовится за пару минут, но вот подготавливать бобы мунг для салата - это дело пяти дней, а то и дольше.

1
Подготавливаем бобы - замачиваем на ночь в обыкновенной воде. Поутру промываем, сливаем почти всю воду и накрываем влажной тканью или влажным вафельным полотенцем. Далее ставим их набухать в темное место. Затем их нужно аккуратно промывать пару раз в сутки, можно чаще. При этом сразу вынимайте всплывающую шелуху, иначе потом ее сложно будет выбирать. Итак, через 5 суток мы из пары горстей бобов получаем полную посудину ростков, которые нужно перебрать, окончательно убрать шелуху. На вкус сейчас ростки будут напоминать незрелые молочные зерна кукурузы.
2
Далее смело отправляем ростки в кипяток на полторы минуты, не больше. Кому не нравятся хрустящие ростки, могут варить дольше. Мы же сразу отправляем ростки в холодную воду.
3
Их объем уменьшится примерно на треть. Это нормально.
4
Высыпаем сверху молотый кориандр.
5
Добавляем острый и черный перцы.
6
Добавляем чеснок.
7
Заливаем очень горячим маслом.
8
Перемешиваем, добавляем по вкусу уксус или лимон, сахар, соль, аджиномото (по вкусу, можно не добавлять), соевый соус и снова перемешиваем. Ждем 2 часа и можно пробовать. Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2019 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus