![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Мы принимаем заказы! Просим учесть, что отгрузки будут осуществляться раз в неделю, возможно чаще, по договоренности. Просим не оплачивать заказы до подтверждения их с нашей стороны.
По техническим причинам, телефонная связь временно отключена.
Если Вам необходимо оставить нам сообщение, воспользуйтесь формой обратной связи. Сало со специями и чесноком
![]() О рецепте:
Один из вариантов приготовления правильного, ароматного и очень вкусного сала.
1 Берем нож и скоблим свиную кожу.
Потом делаем обсыпку: перемалываем перцы, кориандр, лавровый лист, добавляем паприку. Чеснок давим в кашу. Шмат сала обмазываем чесночной кашей, обваливаем в обсыпке, а потом обваливаем в соли. Нужно оставить столько, сколько прилипнет, этого будет вполне достаточно. 2 Укладываем шкурой вверх в емкость и на ночь оставляем в прохладном месте.
Утром сливаем жидкость, если натекла, и отправляем сало в холодильник. Через 2-3 суток оно полностью готово и выглядит так. 3 Хранить готовый продукт можно в морозильнике, легче будет резать.
А можно хранить и так: куски сала обсушить, хорошенько обвалять в соли, обсыпать черным перцем, неплотно набить в банку и закатать крышкой. Так сало может храниться очень долго. Единственный минус - если банку открыть, оно пожелтеет и прогоркнет в течение недели-двух. Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!