![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Суп из курицы на кокосовом молоке
![]() О рецепте:
Том Ка Гай - куриный супец на кокосовом молоке.
Том Ка - галангал, поэтому без него этот суп не делают. Сам суп очень прост - делается за 10 минут, а удовольствия на полную катушку. Главное - пошарить по сусекам и найти необходимые продукты. 1 Выливаем в кастрюлю банку кокосового молока, разбавляем полстаканом воды, кидаем туда, грибы, чили, креветочную пасту, листья лайма, белую часть сорго, 5-6 ломтей галангала, пару ст.л. рыбного соуса 2 Доводим до кипения, часто помешивая, и добавляем нарезаную полосками курицу3 Варим буквально несколько минут, до готовности курицы.
Добавляем сок 3/4 лайма, нарезаные пополам черри 4 Разливаем по тарелкам, добавляем рваную кинзу и тонко нарезаный лист лайма
Если хочется поострей - разминаем чили в тарелке Будьте здоровы! Автор: КонАццкий Syndrom ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!