![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Суп с мидиями
![]() О рецепте:
Вашему вниманию представляем рецепт филипинскиго супа с мидиями и мини кукурузой.
В рецепте используется корень галангала - это растение семейства Имбирные. Хотя галангал и имбирь относятся к одному семейству, они не взаимозаменяемы в кулинарии. Калган гораздо ароматнее имбиря. У молодой пряности аромат особенно тонкий и приятный (в то время как у имбиря душноватый). На вкус калган резко пряный, жгучий, горьковатый. В общем пробуйте, но за неимением его, добавьте корень имбиря. Калган или галангал - это одно и тоже. Количество ингредиентов на 3 порции. 1 Нарезаем галангал, вешанки, фасоль, кукурузу.2 В кипящую воду кидаем галангал, кукурузу и отвариваем около 10 минут. Затем кладем мидии и варим еще около 3 минут.3 Затем добавляем вешанки, фасоль и варим около 3 минут. За минуту до окончания варки кладем листья перца.
Снимаем с огня, забрасываем зелень и заправляем рыбным соусом. Подаем. Будьте здоровы! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!