(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Суп с мидиями

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Мидии(крупные) - 6 шт.,
  • листья перца - 12 шт.,
  • грибы вешанки - 150 г.,
  • мини кукуруза - 6 шт.,
  • зеленая стручковая фасоль - 9 шт.,
  • корень галангала - 6 см.,
  • лук зеленый - 3 шт.,
  • чили - 1 шт.,
  • кинза - 1 пучок,
  • сахар - 1 ч.л.,
  • филиппинский рыбный соус - 2 ст. л.
О рецепте:
Вашему вниманию представляем рецепт филипинскиго супа с мидиями и мини кукурузой.
В рецепте используется корень галангала - это растение семейства Имбирные. Хотя галангал и имбирь относятся к одному семейству, они не взаимозаменяемы в кулинарии.
Калган гораздо ароматнее имбиря. У молодой пряности аромат особенно тонкий и приятный (в то время как у имбиря душноватый). На вкус калган резко пряный, жгучий, горьковатый. В общем пробуйте, но за неимением его, добавьте корень имбиря.

Калган или галангал - это одно и тоже.

Количество ингредиентов на 3 порции.


1
Нарезаем галангал, вешанки, фасоль, кукурузу.
2
В кипящую воду кидаем галангал, кукурузу и отвариваем около 10 минут. Затем кладем мидии и варим еще около 3 минут.
3
Затем добавляем вешанки, фасоль и варим около 3 минут. За минуту до окончания варки кладем листья перца.
Снимаем с огня, забрасываем зелень и заправляем рыбным соусом.
Подаем.

Будьте здоровы!

Автор:

 Sharon 10.11.2014 11:51:10

А что за листья перца?



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
02.11.2018 - Новый товар
16.10.2018 - Рецепт
13.10.2018 - Рецепт
26.09.2018 - Рецепт
20.09.2018 - Новый товар
20.09.2018 - Новый товар
18.09.2018 - Рецепт

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Woodbridge US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus