Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Суп со свиным желудком и белым перцем
Про рецепт:
1 Очень важно, чтобы желудок перед употреблением был чистым. В большую миску добавить вино, муку и соль, приготовленные для промывки желудка. Протирайте желудок изнутри, пока он не станет чистым. После этого его следует промыть в холодной воде. При необходимости процедуру следует повторить.2 Бланшировать в кипящей воде свиной желудок примерно 2 минуты или до тех пор, пока желудок не отвердеет и не уменьшится в размере.3 Арахис промыть несколько раз в холодной воде и замочить на несколько минут.4 Вложить внутрь желудка, через маленькое отверстие, жареный белый перец.5 В кастрюлю добавить 4 литра воды, фаршированный перцем свиной желудок, имбирь, и арахис. Довести суп до кипения. Все ингредиенты, которые будут всплывать следует вынимать.6 Уменьшите огонь и оставьте суп варить под крышкой не менее 2 часов. Суп можно варить до 4 часов, при этом желудок должен держать форму. Посолить по вкусу.7 Перед подачей необходимо выложить свиной желудок и удалить из него перец. Желудок следует нарезать широкими полосками и сложить обратно в горячий суп.
В тарелку можно положить мелко нарезанного зеленого лука по вкусу. Приятного аппетита. Будьте здорові! Автор: yireservation.com (перевод wokshop) |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!