(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Свиная грудинка в воке

Рейтинг WOK сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • 1.5 кг свежей свиной грудинки 1 стебель лука-порея, очистить и разрезать 3 свежих чили, очистить и разрезать Приправы 2 зубчика чеснока 1 большой ломтик имбиря 1 столовая ложка сычуаньской пряной пасты чили 1 чайная ложка масла для жарки 1 чайная ложка поварского вина 1 чайная ложка соуса Хойсин Соевый соус по вкусу
О рецепте:
Свиная грудинка в воке, является одним из самых популярных классических сычуаньских блюд всех времен. В провинции Сычуань, это блюдо из свинины является доступным для всех. Каждая семья в провинции Сычуань знает, как приготовить его, хотя и со своими собственными вариациями.

1
Наберите воду в кастрюлю. Доведите воду до кипения. Добавьте в нее кусочек имбиря и грудинку. Кипятите приблизительно 45 минут.
Достаньте свинину из кастрюли и дайте ей остыть. Охладите свинину в холодильнике, пока она не станет трудно нарезаться.
2
Нарежьте охлажденное свиную грудинку на тонкие ломтики.
3
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в воке. Добавьте нарезанную свинину и жарьте на среднем огне.
4
Когда свинина станет коричневой и немного накопится жира, удалите свинину с огня и оставьте топленый жир в воке.
5
Добавьте сычуаньский соус, соус Хойсин и зубчик чеснока и немного проварите.
6
Уменьшите огонь и хорошо размешайте, пока смесь не станет красной. Около 1 минуты
7
Добавьте свинину в смесь и обжаривайте на сильном огне 1 минуту, пока свинина не покроется равномерно соусом.
8
Добавьте нарезанный свежий чили и продолжайте обжаривать около 2 минут. Добавьте соевый соус по вкусу.
9
Наконец, добавьте лук-порей и быстро перемешайте в течение 30 секунд.
10
Можно подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 Гена 29.04.2015 13:20:59

А когда добавлять поварское вино не сказано. :-(


 Wokfan 29.04.2015 15:13:50

В шаге 7 это будет наиболее уместно, по моему мнению.


 Гена 18.05.2015 15:46:48

Спасибо!



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2019 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus