(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Тушеная говядина в кантонском стиле

Рейтинг WOK сlub: готовить всем!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



О рецепте:
Этот классический кантонский стиль тушеной говядины, как правило, подается с рисом или как суп с лапшой, и вы легко можете найти это блюдо в традиционных кантонских ресторанах по всему миру.

1
Нарезать говядину средними кусочками.
2
Пробланшируйте грудинку в большой кастрюле с кипящей водой. Около 8 минут. Возьмите говядину, и промойте под холодной водой. Слейте лишнюю воду и отложите в сторону.
3
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке. Добавьте нарезанный чеснок и имбирь и жарьте на слабом огне до тех пор, пока не пойдет аромат. Примерно через 30 секунд.
4
Добавьте чу-хоу соус, устричный соус, Хойсин и обжаривайте на медленном огне в течение 1 минуты.
5
Добавьте бланшированную говядину, анис, апельсиновую цедру и лавровый лист, поварское вино.
6
Жарьте при среднем огне, пока говядина не будет лишь слегка коричневого цвета. Около 3 минут.
7
Добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Включите огонь до минимума и варите под крышкой около 2 - 2,5 часов до готовности. Добавьте соевый соус и соль по вкусу.
8
По желаению добавьте дайкон кубиками и смешайте с говядиной. Доведите тушеное мясо до кипения и кипятите на медленном огне с крышкой, пока дайкон не станет мягким. Около 30 минут.
9
Перед подачей посыпать зеленым луком и кинзой. Подавать с белым рисом.


Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
09.02.2020 - Статья
22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus