(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Тушеная говядина в кантонском стиле

Рейтинг WOK сlub: готовить всем!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



О рецепте:
Этот классический кантонский стиль тушеной говядины, как правило, подается с рисом или как суп с лапшой, и вы легко можете найти это блюдо в традиционных кантонских ресторанах по всему миру.

1
Нарезать говядину средними кусочками.
2
Пробланшируйте грудинку в большой кастрюле с кипящей водой. Около 8 минут. Возьмите говядину, и промойте под холодной водой. Слейте лишнюю воду и отложите в сторону.
3
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке. Добавьте нарезанный чеснок и имбирь и жарьте на слабом огне до тех пор, пока не пойдет аромат. Примерно через 30 секунд.
4
Добавьте чу-хоу соус, устричный соус, Хойсин и обжаривайте на медленном огне в течение 1 минуты.
5
Добавьте бланшированную говядину, анис, апельсиновую цедру и лавровый лист, поварское вино.
6
Жарьте при среднем огне, пока говядина не будет лишь слегка коричневого цвета. Около 3 минут.
7
Добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Включите огонь до минимума и варите под крышкой около 2 - 2,5 часов до готовности. Добавьте соевый соус и соль по вкусу.
8
По желаению добавьте дайкон кубиками и смешайте с говядиной. Доведите тушеное мясо до кипения и кипятите на медленном огне с крышкой, пока дайкон не станет мягким. Около 30 минут.
9
Перед подачей посыпать зеленым луком и кинзой. Подавать с белым рисом.


Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

16.10.2018 - Рецепт
13.10.2018 - Рецепт
26.09.2018 - Рецепт
20.09.2018 - Новый товар
20.09.2018 - Новый товар
18.09.2018 - Рецепт
14.09.2018 - Рецепт
16.08.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Ashburn US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus