![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Свинина с грибами в воке
![]() О рецепте:
Этот рецепт для тех, кто любит грибы, т.к. грибов в блюде много — по объему столько же, сколько свинины. Подавать лучше всего с отварным рисом. Соуса получается достаточно много, поэтому также хорошо подходит к лапше. Это блюдо абсолютно не острое.
Расчет продуктов на 3 порции. 1 Грибы нарезать достаточно крупными кусочками. Если используете сушеные грибы, то их нужно предварительно размочить в горячей воде (30 минут). Репчатый лук также порезать достаточно крупно. Зеленый — порезать перьями.2 Свинину нарезать поперек волокон кусочками 2 см на 4 см и толщиной 0,5 см.
Разогреть вок, налить масла и обжарить свинину с двух сторон до полуготовности на сильном огне в течении 4 минут. 3 Выложить свинину на тарелку, в вок положить грибы , добавить воды , накрыть крышкой и варить на умеренном огне пока грибы не сварятся (до полуготовности). Разные грибы варятся разное количество времени. Сушеные грибы развариваются дольше — имейте ввиду. Сушеные шиитаке варятся примерно 10 минут. Затем открыть крышку, прибавить огонь и поварить еще 5 минут. 4 Добавить нарезанный лук перемешать — жидкость к этому моменту должна испариться и грибы с луком должны обжариваться — 3 минуты. Добавить соевый и устричный соус и отложенную свинину перемешать и пожарить на сильном огне минуты 3-4. Добавить перья зеленого лука и жарить еще примерно минуту. Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!