Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Свинина с грибами в вокеПро рецепт:
Этот рецепт для тех, кто любит грибы, т.к. грибов в блюде много — по объему столько же, сколько свинины. Подавать лучше всего с отварным рисом. Соуса получается достаточно много, поэтому также хорошо подходит к лапше. Это блюдо абсолютно не острое.
Расчет продуктов на 3 порции. 1 Грибы нарезать достаточно крупными кусочками. Если используете сушеные грибы, то их нужно предварительно размочить в горячей воде (30 минут). Репчатый лук также порезать достаточно крупно. Зеленый — порезать перьями.2 Свинину нарезать поперек волокон кусочками 2 см на 4 см и толщиной 0,5 см.
Разогреть вок, налить масла и обжарить свинину с двух сторон до полуготовности на сильном огне в течении 4 минут. 3 Выложить свинину на тарелку, в вок положить грибы , добавить воды , накрыть крышкой и варить на умеренном огне пока грибы не сварятся (до полуготовности). Разные грибы варятся разное количество времени. Сушеные грибы развариваются дольше — имейте ввиду. Сушеные шиитаке варятся примерно 10 минут. Затем открыть крышку, прибавить огонь и поварить еще 5 минут. 4 Добавить нарезанный лук перемешать — жидкость к этому моменту должна испариться и грибы с луком должны обжариваться — 3 минуты. Добавить соевый и устричный соус и отложенную свинину перемешать и пожарить на сильном огне минуты 3-4. Добавить перья зеленого лука и жарить еще примерно минуту. Будьте здорові! Автор: travelfood.ru |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!