(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Свинина с грибами в воке

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина — 300 гр.
  • Грибы ( лучше шиитаке) — 300 гр. свежих или 50 гр. сухих
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Устричный соус (желательно густой) — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук — половина пучка
  • Вода — 1 ст.
О рецепте:
Этот рецепт для тех, кто любит грибы, т.к. грибов в блюде много — по объему столько же, сколько свинины. Подавать лучше всего с отварным рисом. Соуса получается достаточно много, поэтому также хорошо подходит к лапше. Это блюдо абсолютно не острое.
Расчет продуктов на 3 порции.

1
Грибы нарезать достаточно крупными кусочками. Если используете сушеные грибы, то их нужно предварительно размочить в горячей воде (30 минут). Репчатый лук также порезать достаточно крупно. Зеленый — порезать перьями.
2
Свинину нарезать поперек волокон кусочками 2 см на 4 см и толщиной 0,5 см.
Разогреть вок, налить масла и обжарить свинину с двух сторон до полуготовности на сильном огне в течении 4 минут.
3
Выложить свинину на тарелку, в вок положить грибы , добавить воды , накрыть крышкой и варить на умеренном огне пока грибы не сварятся (до полуготовности). Разные грибы варятся разное количество времени. Сушеные грибы развариваются дольше — имейте ввиду. Сушеные шиитаке варятся примерно 10 минут. Затем открыть крышку, прибавить огонь и поварить еще 5 минут.
4
Добавить нарезанный лук перемешать — жидкость к этому моменту должна испариться и грибы с луком должны обжариваться — 3 минуты. Добавить соевый и устричный соус и отложенную свинину перемешать и пожарить на сильном огне минуты 3-4. Добавить перья зеленого лука и жарить еще примерно минуту.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

01.02.2018 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
04.10.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар

2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Сиэтл US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus