![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Свинина со специями в темном соевом соусе
![]() О рецепте:
Это блюдо китайской кухни вы легко сможете приготовить у себя дома. Очень вкусно и необычно!
1 Специи измельчаем и обжариваем на сковороде без масла.2 Свинину отвариваем без соли в кипятке в течение 15-ти минут.3 Затем разрезаем свинину на куски, и каждый кусочек обжариваем на сковороде без масла, чтобы кусочки "прихватились" и в процессе тушения не распались на составляющие.4 Затем добавляем специи, перемешиваем, добавляем соевый соус с сахаром и уксусом, немного воды, чтобы покрывала кусочки до середины. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на полтора часа, периодически добавляя воды.5 Затем ждем, когда жидкость выпарится, и можно подавать с гарниром - например, с рисом. Очень вкусно и необычно!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!