![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Утиные грудки в апельсиновом соусе
![]() О рецепте:
Это блюдо такое простое, что готовится быстрее, чем вы прочтете этот рецепт!
1 Берем маленький вок. Раскаляем. Кладем грудки жиром вниз.2 Хорошенько обжариваем и убираем отдохнуть.3 Неторопясь измельчаем все ингредиенты.4 Из апельсина выжимаем сок. Сначала из половинки. Растворяем там ложку крахмала. Дожимаем остальной сок.5 Берем отдохнувшую и остывшую грудку. Режем на глотаемые куски.6 Дальше нужно действовать быстро. Разогреваем вок на среднем огне. Без масла, так как там еще остался жир от утки. Добавляем все специи.7 Немного жарим и добавляем утку.8 Немного прогреваем, льем ложку устричного и рыбного соуса, кладем орешки и горсть клюквы.
Кстати, изначально клюква не планировалась, но просто оказалась под рукой:) 9 Размешиваем и вливаем апельсиновый сок с крахмалом. Мешаем до загустения.10 Советуем есть сразу же! Не забудьте про гарнир - например, басмати.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!