(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Яичные пельмени с курицей и бульоном

Рейтинг WOK сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • На пару порций (10 штук пельмешЕй) понадобится:
  • Для начинки
  • 150 грамм куриного мяса (берите пожирней, с бедра)
  • 1 средняя луковица
  • Чеснок по желанию (1 средний зубчик)
  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 1 чайную ложку кунжутного масла
  • Кстати, состав начинки никак не ограничивается, можно напихать туда всего, что есть под рукой. Можно веганить, поститься, наполнять одним мясом, добавлять морепродукты... Всё на ваш вкус.

  • Для обёрток
  • 4 яйца
  • 2 столовых ложки молока (китайцы делают без него)
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Перец по вкусу
О рецепте:
Количество разновидностей пельменей в мире не поддаётся учёту... В Китае умеют готовить десяток-другой видов этого прекрасного блюда. Но среди пельменей из разных видов теста, открытых, полуоткрытых, закрытых, пресных и дрожжевых, жареных и варёных, на пару и в кастрюле, есть пельмени, которые разительно отличаются от других своих собратьев.

Это — яичные пельмени, один из видов относительно традиционных закусок Дим Сам, который нечасто встретишь в кулинарных сборниках китайских поваров. Они отличаются простотой состава и относительной муторностью готовки. Отнести это блюдо к простым никак не получится, с ним придётся повозиться. Но результат стоит того — ваши гости будут действительно удивлены таким подходом к привычным пельменям.

Видеорецепт можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ImuKRo-Z0XI


1
Рубим курицу в мелкий фарш
2
Нарезаем репчатый лук мелким кубиком
3
Добавляем соевый соус, кунжутное масло, перемешиваем
4
Чайной ложкой делаем заготовки начинки в виде махоньких котлеток
5
Смешиваем все ингредиенты для "обёрток"
6
На среднем огне, в кольце диаметром 10 см быстро жарим 3 столовых ложки яичной смеси (15-20 секунд, не больше)
7
На половину «обёртки» кладём порцию начинки
8
Снимаем кольцо
9
Накрываем начинку второй половиной «обёртки». Даём краям схватиться и снимаем пельмешек на тарелку. Повторяем процесс, пока не изведём всю начинку.
10
Укладываем тарелку с пельменями в пароварку
11
На сильном огне парим пельмени 7-8 минут под крышкой
12
Выкладываем в глубокую тарелку
13
Заливаем горячим куриным бульоном
14
Всем вкусно есть и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus