(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Фунчеза с говядиной

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Говядина нарезанная небольшими кусочками, 300 грамм
  • Фунчеза 1/2 стандартной пачки
  • 1 огурец,
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковка
  • 1 мелко порубленный небольшой перец чили
  • 3 мелко порубленных зубца чеснока

  • Для маринада мяса:
  • Белок 1 яйца
  • Крахмал 2 чайных ложки
  • Соевый соус светлый 4 столовых ложки
  • Терияки соус 1 чайная ложка
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Усилитель вкуса 1/4 чайной ложки
  • Смесь 5 специй 1/4 чайной ложки

  • Для маринада общего:
  • Уксус белый 3 столовых ложки,
  • Соевый соус светлый 4 столовых ложки
  • Масло растительное 4 столовых ложки
  • Соль и чёрный перец по вкусу
О рецепте:
Крахмальная лапша, которую мы знаем, как фунчеза, блюдо распространённое. Рецептов этого блюда столько же, сколько поваров.
Как приготовить эту замечательную холодную закуску "на все времена", рассказано в этом видео. Простой и быстрый рецепт поможет вам повторить замечательное корейское блюдо и получить удовольствие от его приготовления и поедания!
Видео-версия рецепта

1
Говядину с помощью слайсера Цай-Дао нарезаем длинными кусочками.
2
Отделяем белок от желтка
3
Крахмал смешиваем с белком до получения пасты
4
Делаем маринад для мяса: смешиваем 4 ложки соевого соуса, кунжутное масло и терияки
5
Смешиваем маринад с говядиной
6
Добавляем белок и крахмал. Оставляем в маринаде на 30 или больше минут
7
Говядину обжариваем 4-5 минут в воке на среднем огне
8
Выкладываем в отдельную посуду для остывания
9
Все овощи нарезаем соломкой, чеснок и чили мелко рубим
10
Фунчезу заливаем кипятком и оставляем остывать воду. По остывании воды фунчеза готова (она должна быть мягкой)
11
В смесь овощей (кроме чеснока) добавляем уксус и соевый соус (4 ложки)
12
Выкладываем остывшую говядину и перемешиваем
13
Фунчезу рвём на куски 10-12 см длиной и кулинарными палочками вмешиваем в овощи
14
Выкладываем чеснок
15
Раскаляем в воке 4 ложки масла, поливаем чеснок, наслаждаемся ароматом!
16
Ещё раз тщательно перемешиваем и даём настояться 2-3 часа
17
Всем вкусно есть и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
09.02.2020 - Статья
22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus