![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Запеченая свинина с картофелем
![]() О рецепте:
Ароматная и сочная свинина, которой можно досыта накоримить сразу нескольких человек.
1 Заливаем водой перец чипотле минут на 10.2 Делаем надрезы на свиной коже.3 Перетираем кориандр и чеснок.4 Добавляем перец и немного воды с него, перетираем в пасту.5 В свинину втираем соль, а потом намазываем по всей поверхности, в том числе и в разрезы. Оставляем постоять с часик.6 Помещаем свинину в пленку для запекания вместе с картофелинами и парой перцев. Завязываем с одной стороны пакет узлом, заливаем пиво и с другой стороны тоже завязываем.7 Помещаем в духовку, разогретую на 200 градусов. Как пиво закипело, убавляем до 160 градусов.8 Держим час. Потом пакет, не вскрывая, аккуратно переворачиваем на полчаса, а потом обратно. И держим еще полчаса. По истечении двух часов с момента закладки в духовку, аккуратно сливаем содержимое пакета в посуду. 9 Пакет вскрываем и свинину румяним по вкусу.10 Слитое процеживаем через ситечко.
Доводим до кипения и, добавив сахар, чуть выпариваем. 11 Потом добавляем две ч.л. устричного соуса и обращаем внимание на соль. Соус должен быть слегка солоноватым.12 Перемешивайте хорошо и снимайте с огня.13 Итак, достаем содержимое пакета.14 Готово!15 Вот как выглядит в разрезе.16 Едим, полив соусом.17 Приятного аппетита!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!