(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Запеченая свинина с картофелем

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина (предкопытная часть)
  • 1 перец чипотле (копченый перец халапеньо)
  • 1 ст. л. кориандра
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • 1/2 литра пива
  • 1 ложка сахара
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 10 небольших картофелин
  • Соль, пара перцев по вкусу.
О рецепте:
Ароматная и сочная свинина, которой можно досыта накоримить сразу нескольких человек.

1
Заливаем водой перец чипотле минут на 10.
2
Делаем надрезы на свиной коже.
3
Перетираем кориандр и чеснок.
4
Добавляем перец и немного воды с него, перетираем в пасту.
5
В свинину втираем соль, а потом намазываем по всей поверхности, в том числе и в разрезы. Оставляем постоять с часик.
6
Помещаем свинину в пленку для запекания вместе с картофелинами и парой перцев. Завязываем с одной стороны пакет узлом, заливаем пиво и с другой стороны тоже завязываем.
7
Помещаем в духовку, разогретую на 200 градусов. Как пиво закипело, убавляем до 160 градусов.
8
Держим час. Потом пакет, не вскрывая, аккуратно переворачиваем на полчаса, а потом обратно. И держим еще полчаса. По истечении двух часов с момента закладки в духовку, аккуратно сливаем содержимое пакета в посуду.
9
Пакет вскрываем и свинину румяним по вкусу.
10
Слитое процеживаем через ситечко.

Доводим до кипения и, добавив сахар, чуть выпариваем.
11
Потом добавляем две ч.л. устричного соуса и обращаем внимание на соль. Соус должен быть слегка солоноватым.
12
Перемешивайте хорошо и снимайте с огня.
13
Итак, достаем содержимое пакета.
14
Готово!
15
Вот как выглядит в разрезе.
16
Едим, полив соусом.
17
Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus