![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Запуск стального вока на костре
![]() О рецепте:
В один из выездов на природу взяли с собой вок, что бы потом в нём на месте уже готовить различные вкусняки. Вок был новым, поэтому предлагаем вам увидеть процесс его запуска в полевых условиях.
1 Разводим костёр. Мы это сделали в мангале.2 Ставим вок на огонь.3 Вертим его для равномерного посинения всей поверхности. Вок раскаляется.4 Когда вок полностью раскалился - вливаем масло. Делайте это на расстоянии от огня.5 Слегка прогрев масло - вбрасываем крупно нарезанный зеленый лук.6 Выжариваем его до черного состояния постоянно втирая в стенки и дно.7 Масло может загореться.8 Выбрасываем лук, тушим спецэффекты.9 А теперь, пока свеженький вок остывает, можно попить чаю. Удачи в начинаниях!Будьте здоровы! Автор: 2013 wokshop.com.ua ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!