(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Жареные свиные ребрышки

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1,5 кг. свиных ребер
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 сушеный острый перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль, петрушка, укроп и базилик по вкусу.
О рецепте:
Рецепт настолько прост, что приготовить это вкуснейшее блюдо сможет каждый!

1
Ребра режем сразу кусками, а кориандр отправляем в ступку и размалываем.
2
Разогреваем вок, масло добавляем масло.
3
Ребра опускаем в масло и жарим их минут 10, при этом активно помешиваем, чтоб не подгорели.
4
Должно быть вот так.
5
Тем временем режем лук.
6
И немедленно отправляем его к ребрам, а сверху ссыпаем все специи и солим.

Тут следует обратить вниманиме, что из сковородки нужно сначала слить лишний жир, а потом добавлять лук и специи.
7
Огонь убавляем до минимума и мешаем. Запах!....
8
Как только лук начал "таять", немедля ни секунды выкладываем на тарелку, украшаем и начинаем есть.
9
Очень сытно и вкусно!

Будьте здоровы!

Автор:

 игор 04.09.2014 12:44:30

На фото в воке всего 2 ст ложки  масла?)))))))


 sunlight 04.09.2014 16:30:25

Мне кажется так и есть. В воке действительно 2 ложки масла. Просто на фото маслом пркрыта не вся сковорода.


 Макс 17.10.2014 23:49:00

Кстати, в очень похожем рецепте, который я попробовал, лук не добавляется,
как и другие специи. Только соль и много чеснока! Причем я добавлял как свежий,
так и сушеный (порошок). Учитывая, что сушеный чеснок довольно соленый, надо
знать меру) 
В остальном - как по указанному рецепту, тоже получается очень вкусно!



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus